10 Lagu Terbaik L`Arc~en~Ciel

Postingan kali ini saya akan membahas tentang 10 lagu terbaik Laruku . . . . Here we go!!!

10.Kuchizuke
Ngga tau kenapa nih lagu klop banget ama kuping ku . . bass-tetsu yang main terus sama suara kakak-ku hyde (>,<) yang kueren abizz di lagu ini membuat Kuchizuke masuk 10 besar

9.Daybreak`s Bell
Meskipun intro nya mirip lagu "carita de angel"- heheheh- tapi ni lagu emang enak banget bwad didengerin, pa lagi ketukan drum-nya yukihiro yang ruar biasa bikin yang ngedengerin pasti jadi semangad!
8.My Heart Draws a Dream
Single pertama album Kiss ini berkisah tantang mimpi ( ya eyalah,,, dari judulnya ja dh keliatan) di lagu ini yang lebih menonjol adalah permainan solo ken yang ciamik.Pv lagu ini juga kueren buanget dengan efek animasi geto,..,
7.The 4th Avenue Cafe
Single ini merupakan single perpisahan dengan sakura, ex drummer L`Arc. Dua jempol lah bwad semua personil Laruku di lagu ini ^^
6.Flower
Lagu ini termasuk lagu yang emosional, dengan lyric serta nada yang indah. Kehebatan personil Laruku tergambar jelas di lagu ini soalnya mereka bisa memadukan skill mereka menjadi lantunan harmoni yang indah dan enak didenger. G kaya band lain yang cuma bisa pamer skill tapi harmonisasinya sama band g ada... hidup L`Arc!!!
5.Jiyuu e No Shotai
Ni lagu yang buad q jatoh cinta ama Laruku. Pertama kali denger musik laruku di radio ya lagu ini, dan qjadi langsung nge-fans ama Laruku.
4.Jojoushi
Kekuatan utama lagu ini adalah syair lyric nya yang amat dalam. Walaupun dalam bahasa Jepun,q yang g tau aja dh bisa ngerasain dalemnya arti lagu ini... paling enak dengerin Jojoushi pas lagi ujan ^^
3.TimeGoes On
Lagu yang bisa membawa suasana hati kita menjadi senang selain lagu hurry xmas, karena di lagu ini tdapat tambahan instrumen lagu yang bener bener klop dg musiknya
2.Blurry Eyes
Satu hal yang paling menonjol dalam lagu ini adalah bass-tetsu yang suangat ruar biasssa dan nada nada yang dimainkan oleh semua personil laruku terdengar pas dan klop ditelingaku.Banyak yang bilang blurry eyes adalah lagu L`Arc yang terbaik.Begitu juga menurutku.Tapi ada satu lagu yang bener2 buat ku ngga bosan buat didengerin. Lagu itu adalah...
1.Perfect Blue
Ya, perfect blue menurutku adalah lagu laruku yang terbaik. Lagu ini bener bener addictive, disertai alunan nada yang begitu emosional yang membuat q terbawa suasana lagu ini.

Yah, meski Laruku harus hiatus sampe 2011, q sebagai cielers sejati akan menunggu album mereka yang terbaru . . . Hidup Laruku!!!!

6 komentar:

Sastra Riyan mengatakan...

wahhh....
nie lagu kren" smua...
koq gk ada yg "killing me" kak..???
hahah..
thnx nie info.a....
:D

Roy Jrs L'arc~ en ~ ciel mengatakan...

Waduh Lagu Lagu favorit
gw gk masuk 10 besar tuh
yg judul nya "C'est La Vie"

diptadipta123 mengatakan...

Kalo sekarang yang jadi favorit gua sih "GOOD LUCK MY WAY" kalo sebelumnya Ready Steady Go!

Sakuran Scream mengatakan...

Harusnya tambahin dong
- blees
- hitomi no jyunin
- link
- shine
- chase
- seventh heaven

Anonim mengatakan...

my heart draws a dream bro jgn lupa,

Anonim mengatakan...

- my dear
- finale
- bless
- anata
- sayounara
- hashizora
- fate
- honey
- drivers high

jangan lupa gan

Poskan Komentar